王者荣耀重度沉迷的五大症状,不留长指甲只能算一般!

如果长时间的玩游戏,手指的滑动对于屏幕的伤害还是比较大的,同样一款手机贴膜,不玩游戏的用一年,玩王者的几个月都算比较长的了,有的时候还会因为手感不好连续换贴膜。相信大多数资深玩家都搜过“玩王者荣耀什么贴膜好?”之类的问题。

第三个,换手机要先了解玩王者卡不卡

现在的王者荣耀内存越来越大,很多手机都应付不过来了,经常卡顿或者460,每次遇到团战卡机,闪退都恨不得摔手机。所以在换手机的时候都会第一时间搜索“XX手机玩王者卡不卡?”,“XX手机能完美运行王者荣耀吗?”等问题。

第四个,网不好的地方绝对不打排位

资深玩家对于段位是非常看重的,遇到坑的队友骂人的冲动都有,所以基本上都不允许自己坑的,在网络不好的地方绝对不会去打排位,不然坑了人心里过去,自己还会被扣分,顶多玩玩人机。

第五个,赢一把就睡觉

睡前玩两把基本上是老玩家的习惯了,而大家一直比较信奉的就是赢一把就睡觉,有的时候赢了安安心心睡觉,但是有的时候却是连跪到天明的开始,最后放弃抵抗。

如果以上症状你中了三个那么已经是资深玩家了,如果全中那么已经是骨灰级玩家了。

虽然小百科同样是王者迷,但是还是要告诫大家玩游戏要适度,过度游戏是会对身心有影响的,游戏毕竟是游戏,每天玩上两把就行了,把大量的时间花在游戏上还是不值得的,尤其是学业还未完成的小伙伴们,游戏不可能成为你的吃饭工具,把自己的专业学好,以后有钱了玩的才更痛苦,切记,切记。

好了,不知道大家中了几条呢?欢迎大家留言讨论

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!