康友子公司印尼疫苗厂 获政府唯一代工合约

康友-KY(6452)投资三年的子公司印尼帝斯生技,昨(26)日公告,与印尼政府农业部辖下PusatVeterinariaFarma签署合作协议及采购合约,预期对帝斯营收及印尼国家疫苗水准皆有大幅提升效果。

此一合约历经半年协商,及印尼政府评选当地另4家疫苗厂后,印尼政府决定与康友帝斯合作,且是唯一合作厂商。由康友帝斯生技负责提升政府辖下PusatVeterinariaFarma的研发及生产水准,政府则采购康友帝斯生技之禽流感疫苗原料及成品,供其国内销售,及海外出口之用。

此一合约除有助形象提升外,对未来帝斯业绩提升将有所助益。因可透过印尼政府采购,除直接印尼销售,更间接出口海外回教国家,提升营收。由于出口海外回教国家疫苗需清真认证,印尼政府是唯一出口单位。

印尼是全世界最大回教国家,人口2.6亿,GDP年均6%,为联合国认定年龄最年轻国家之一。鸡肉为其主要动物蛋白质来源,政府鼓励施打疫苗。康友帝斯生技历经建厂,GMP工厂认定,取得新鸡城及H5N1药证,不久将来也将取得更重要的H9N2。如今配合此一合约,康友投资三年的帝斯生技也将自萌芽期进入成长期。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!